您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

好消息!呼格吉乐广场音乐喷泉即将重新开放!
日期:2021-07-16 点击数:29 字体大小: 分享按钮

呼格吉乐广场是乌拉特后旗市民休闲娱乐重要景点之一,为了给大家带来更好地体验夏日清凉体验,近日,乌拉特后园林绿化服务中心聘请专业技术人员对喷泉系统各部件进行检测维修。经过半个月的维修,用实际行动践行“我为群众办实事”的服务理念。将于今日正式开放。

      

清洁人员入池进行清洁,去除杂物、青苔及淤泥,刷洗池底池壁。  

由于管道常年在水中浸泡,它本来的衣服已经老旧发黄,我们又重新为它穿上新的衣服。

    

 水泵长期工作,内部生锈已无法正常运转,更换新水泵18台。

       

电路管网在水下运转,电缆老化现象严重,更换电缆线3000多米。     

 

 

温馨提示:

1、喷泉每天开放时间为下午18:00-18:30   晚上19:30-20:30

2、喷泉虽美但要注意观赏距离。

3、喷泉四周防护栏,不可跨越。

4、喷泉水池易漏电切勿戏水打闹。

5、不要向喷泉水池丢弃烟头、纸屑、果皮等杂物,以防堵塞影响设备正常运行。

 (乌拉特后旗园林绿化服务中心 薛雯)