您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员 体能测试公告
日期:2021-07-14 点击数:82 字体大小: 分享按钮

乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员

体能测试公告

 

根据《乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员工作方案》相关要求,决定于2021年7月15日组织开展乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员体能测试,现将有关事项通知如下:

一、测试时间

体能测试于2021年7月15日上午8:30开始,报到时间为上午8:00前。

二、测试地点

乌拉特后旗第二完全小学,由北门进入。

三、测试对象

根据乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员笔试总成绩,依照笔试总成绩从高分到低分按各招聘岗位计划数进入体能测试,具体人员见名单(后附)。

体能测试中如有出现不合格人员或因个人原因自动放弃出现空缺名额,根据笔试总成绩高低按照报考岗位依次等额递补。请考生保持报名预留手机号畅通,等候递补通知,如因考生个人原因联系不到本人,视为自动放弃递补资格

四、测试项目

(一)男子:1000米跑、10米×4往返跑。

(二)女子:800米跑、10米×4往返跑。

五、有关事项要求

(一)考生须携带本人有效身份证件和准考证,在规定时间到乌拉特后旗第二完全小学北门报到,穿运动服、运动鞋(不允许穿钉鞋),逾时不报到视作自动放弃。

(二)不得请人代测或者代他人测试,违者取消其测试资格。

(三)严禁携带手机等通讯设备入场,如携带手机等通讯设备进入考区的,视为违纪,取消考试资格。

(四)考生需遵守现场秩序,服从现场工作人员的指挥,不得在场内大声喧哗,按时按组参加测试。违反现场秩序,经工作人员劝阻,仍不改正的,将直接取消测试资格。

(五)考生报到时请戴好口罩,出示健康绿码,配合工作人员接受体温检测。

(六)体能测试属于剧烈运动,因个人身体等原因无法坚持体能测试的,患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病的,以及处于妊娠期等不适合剧烈运动的应聘人员禁止参加体能测试。如隐瞒相关情况参加体能测试发生意外,后果由应聘人员承担。

(七)联系电话:0478-4910512

 

乌拉特后旗公安局

2021年7月14

 1626228691(1).png