您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 环境保护

执行公开

内蒙古乌拉特后旗东升庙硫铁矿矿产资源开发利用项目(建设规模350万t/a)环境影响评价报批前公示
日期:2021-07-09 点击数:41 字体大小: 分享按钮

1、说明

内蒙古生态环境科学研究院有限公司受内蒙古东升庙矿业有限责任公司委托完成了对“内蒙古乌拉特后旗东升庙硫铁矿矿产资源开发利用项目(建设规模350万t/a)”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告书全本,内蒙古东升庙矿业有限责任公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

内蒙古东升庙矿业有限责任公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,内蒙古东升庙矿业有限责任公司将根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,内蒙古乌拉特后旗东升庙硫铁矿矿产资源开发利用项目(建设规模350万t/a)”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“内蒙古乌拉特后旗东升庙硫铁矿矿产资源开发利用项目(建设规模350万t/a)”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

项目名称:内蒙古乌拉特后旗东升庙硫铁矿矿产资源开发利用项目(建设规模350万t/a)

项目性质:扩建

建设地点:拟建于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗巴音宝力格镇,内蒙古东升庙矿业有限责任公司矿区范围内(采矿工程),矿区地理坐标为东经107°02′30″107°05′37″,北纬41°06′15″41°07′55″

项目总投资:33418.19万元

工作制度:年工作天数为330天,实行三班运转工作制,每班8h,年工作时间7920h

劳动定员:扩建项目新增劳动定员97人。

3、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:内蒙古东升庙矿业有限责任公司

邮箱:820864691@qq.com

联系方式:15764940946

联系人:王励

联系地址:乌拉特后旗巴音宝力格镇内蒙古东升庙矿业有限责任公司

4征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

报告书链接:https://pan.baidu.com/s/19K5pvuoARHHPlzo-ERnxvA

提取码:x9wf

5、公众意见反馈

(1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

(2)反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(盖章日期为准)。

 

 

 

 

                       内蒙古东升庙矿业有限责任公司

                                                                                   2021年7月9日