您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 公共服务

执行公开

法官进企业 助力优化营商环境
日期:2021-07-09 点击数:17 字体大小: 分享按钮


为推动构建法治化营商环境,助力企业高质量发展,结合“我为群众办实事”实践活动,日前,乌拉特后旗人民法院专职审委会委员巴音毕力格一行,来到内蒙古东升庙矿业有限责任公司开展调研走访,问询企业涉法需求,掌握发展动态,指导企业解决在“依法管理、依法经营”过程中遇到的法律问题。

图片


座谈中,巴音毕力格详细了解内蒙古东升庙矿业有限责任公司的经营情况,企业项目的发展情况,企业建设过程中遇到的法律困难等。同时,巴音毕力格还向该公司介绍了乌拉特后旗人民法院政法队伍教育整顿和“法官进企业 优化法治化营商环境”活动开展情况,并向该公司的员工发放了问卷调查。

内蒙古东升庙矿业有限责任公司的相关负责人对法官主动送法上门、现场解答法律问题这一工作举措表示欢迎,希望今后能加强互动。

“法官进企业 优化法治化营商环境”活动不仅提高了企业经营者遵纪守法、安全生产、依法维权的法律意识和能力,更加强了法院与企业之间的信息沟通,拓宽了人民法院服务企业、保障营商环境的渠道,树立了人民法院司法公信力。
图片

来   源:乌拉特后旗人民法院

编   辑:刘冠骏 陈立坤

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智