您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

我旗召开上海庙特高压160万千瓦风电项目推进会
日期:2021-07-06 点击数:54 字体大小: 分享按钮
72日,我旗召开上海庙特高压160万千瓦风电项目推进会。旗委副书记、政府代旗长毅恒,政府副旗长阿拉腾宝力格,旗政协副主席李青来出席会议。


会议听取了国华投资巴彦淖尔公司、远景集团北方公司、内蒙古淖尔开源实业有限公司、北京京能清洁能源电力股份有限公司内蒙古分公司负责人就项目推进情况所作的介绍。各有关部门就项目推进遇到的困难和问题,进行解答并提出解决建议。

图片


毅恒指出,上海庙特高压160万千瓦风电项目是全旗重点项目,也是拉动固定资产投资的主体项目,旗委、政府高度重视,明确旗领导包联项目,保障项目有序推进。希望业主单位要坚定投资信心和决心,限期完成公司注册、手续变更等手续,同步落实好草原征占补偿、施工图纸设计等前期准备工作,为快速推进项目建设做足做好基础工作。


图片


毅恒要求,各有关苏木镇和部门,要进一步转变工作作风,以创建“自治区优化营商环境示范旗”为契机,强化部门联动配合,压缩审批时间、精简审批环节,落实好帮办代办领办等制度,为项目早日开工、顺利建设提供“保姆式”服务、“一站式”服务,帮助项目早日投产达效。

图片

记   者:张雅楠

编   辑:刘冠骏 陈立坤

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智