您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

后旗开展“安全生产月”系列宣传活动
日期:2021-06-28 点击数:28 字体大小: 分享按钮

    日前,后旗安全生产委员会2021年“安全生产月”系列活动之安全宣传咨询日活动在呼格吉勒广场举行。

  活动中,后旗安委办相关负责人宣读了《安全生产倡议书》。参会领导、各有关部门及企业在“落实安全责任,推动安全发展”主题签名墙郑重签名,表达自己对安全的庄严承诺。

  活动现场,各参展单位结合本行业特点,通过设立宣传咨询台、悬挂活动主题横幅、制作展出安全常识和事故案例图板、发放安全生产宣传单和安全知识宣传小册子等多种形式,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。

  据悉,安全生产月期间,后旗安委会还将开展安全生产宣传教育“五进”活动,即安全生产宣传教育进企业、进学校、进社区、进农村牧区、进家庭。通过组织安全生产宣讲队深入基层宣讲,开展安全警示教育和科普宣传活动等措施进一步提升“安全生产”宣教氛围,进一步深化安全生产月宣传活动,营造关爱生命、关注安全的良好氛围,形成各界高度重视,共同参与安全生产的热潮,团结紧张、严肃活泼地推进全国第20个“安全生产月”后续活动有条不紊地开展。本报巴音宝力格讯(通讯员 张新为)


  • 来源:巴彦淖尔日报