您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记王银保深入内蒙古黑猫煤化工、众望牛场调研
日期:2021-06-28 点击数:85 字体大小: 分享按钮

6月26日,旗委书记王银保深入呼和温都尔镇,调研内蒙古黑猫煤化工生产经营及项目建设情况和众望牛场搬迁情况。


图片


在众望牛场,王银保实地查看场区规模及奶牛养殖发展现状,听取相关部门推进牛场搬迁工作进展情况汇报。王银保强调,奶牛场搬迁涉及重大项目建设,要坚决排除困难阻碍,限时完成搬迁工作。同时,要尽快健全完善相关农企利益联结机制,让更多农牧民享受发展红利。

在内蒙古黑猫煤化工有限公司,王银保详细了解了企业生产运营情况,并与企业负责人就当前制约发展的问题和困难进行了深入交流。


图片


王银保指出,各部门要积极作为,协调解决好项目手续办理、规划衔接等方面的实际问题,切实把重点项目建设工作抓紧、抓实、抓出成效;要加快相关配套基础设施建设进度,在确保安全和质量的前提下,尽快完成。

王银保强调,各部门要深化思想认识,切实增强优化营商环境的责任感、紧迫感和使命感,深入了解企业生产经营中的难点、痛点和堵点,通过提供有效的服务促进企业发展。要组建工作专班,进一步优化营商环境,增强主动服务意识,“不向企业提要求,只为企业搞服务”为企业发展提供全力支撑,当好服务企业的“店小二”和“勤务兵”,从政策、项目等方面给予企业实际支持,助力企业又好又快发展。


图片


毅恒指出,各部门要结合各自职能,建立服务企业工作专班,定期主动走访企业,及时了解企业发展所需、困难所在,切实积极帮助企业排忧解难。

旗委副书记、政府党组书记毅恒,旗委副书记闫晓云,旗领导阿拉腾宝力格、李青来参加调研。




记   者:李   琰

编   辑:刘冠骏 李   敏

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智