您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开
日期:2021-06-28 点击数:86 字体大小: 分享按钮

6月27日,旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开,研究部署我旗下一步疫情防控重点工作,旗委书记、旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王银保出席会议并讲话。


图片


旗委副书记、旗政府党组书记、旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长毅恒,旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员闫晓云、白志忠、王晓艳、图门吉日嘎拉、贺瑞、阿拉腾宝力格、思沁高娃、李青来出席会议;各苏木镇、各相关部门负责人参加会议。

王银保指出,接种新冠疫苗是当前疫情防控工作的重中之重,各级各部门要进一步提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、市委关于疫苗接种的工作要求,创新工作方式,强化工作举措,确保按时高质量完成疫苗接种任务。

王银保强调,要进一步加大动员力度,运用信息化手段,广泛开展有针对性的宣传活动,引导群众尽快完成疫苗接种。要全面夯实各级责任,建立台账、倒排工期,确保疫苗“应接尽接”。

王银保要求,各级各有关部门要做到底数清、情况明,毫不放松做好常态化疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,时刻保持高度警惕,把防控措施落到实处,抓实抓细疫情防控各项工作,共同构筑牢固的疫情防控屏障。

毅恒就做好下阶段疫苗接种工作提出明确要求,要摸清底数,确保数据准确;要按时间节点上报数据,务必做到部门之间信息对称。要进一步明确责任分工,苏木镇和部门之间要协同做好疫苗接种工作。





记   者:李   琰

编   辑:刘冠骏 李   敏

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智