您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 环境保护

执行公开

乌拉特后旗疾病预防控制中心建设项目环境影响评价首次信息公开
日期:2021-06-18 点击数:44 字体大小: 分享按钮

乌拉特后旗疾病预防控制中心委托内蒙古百霖环保科技有限公司进行乌拉特后旗疾病预防控制中心建设项目环境影响评价工作。依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)规定,我单位(乌拉特后旗疾病预防控制中心)向公众进行首次信息公开,公开信息内容如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:乌拉特后旗疾病预防控制中心建设项目。

建设单位:乌拉特后旗疾病预防控制中心。

建设地点:乌拉特后旗巴音宝力格镇南环路北,看守所南侧。

建设性质:新建。

主要建设内容:占地面积6000m2,建筑面积为3690.9m2,新建疾病预防控制中心综合楼一栋,其中实验室3269.2m2,保障用房421.7m2

总投资:1500万元。

二、建设单位情况

建设单位:乌拉特后旗疾病预防控制中心

通讯地址:乌拉特后旗巴音宝力格镇巴音宝力格路

联系人:许女士

联系方式:0478-4665150

电子邮箱:whqzhb@163.com

三、编制单位情况

环评单位:内蒙古百霖环保科技有限公司

联系人:高女士

联系方式:18104876631

电子邮箱:jintongmsg@163.com

五、公众意见表网络链接

在本环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见,公众意见表见此网页附件链接。

六、意见提交方式和途径

本次信息公开后公众可通过网络链接下载公众意见表填写相关意见后,通过信函、电子邮件或其他方式,将填写的公众意见表提交我单位,反应与建设项目环境有关的意见及建议。