您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

“6.16”安全宣传咨询日:落实安全责任 推动安全发展
日期:2021-06-17 点击数:19 字体大小: 分享按钮
今年六月是全国第20个“安全生产月”,我旗举办以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的安全生产月“6.16宣传咨询日”活动。


图片


旗委常委、宣传部部长白志忠、政府副旗长贺瑞、政协副主席阿图雅出席活动。

图片


活动中发出乌拉特后旗“2021年安全生产月活动倡议书”。与会人员在“落实安全责任,推动安全发展”主题签名墙上签名,表达自己对安全的庄严承诺!

图片

图片

图片


活动中,安委会各成员单位通过摆放展板、发放宣传资料、回答群众咨询等形式向群众普及安全生产相关知识。

图片


记   者:陈立坤

编   辑:徐容  刘欢

审   核:贺晓敏

监   制:乌力吉

总监制:郭永智