您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开

政务公开

旗政府召开2021年第十二次常务会议
日期:2021-06-08 点击数:38 字体大小: 分享按钮
64日下午,旗委副书记、政府旗长赵峻岭主持召开旗人民政府2021年第12次常务会议,旗领导贺瑞、阿拉腾宝力格、思沁高娃参加会议;旗政协副主席吉日木图,旗长助理巴音毕力格、宝力德列席会议。

图片

会议组织学习了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》、《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》、《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》。
会议指出,中央关于领导干部干预插手案件工作的“三个规定”对领导干部插手、过问和干预案件办理的行为划出了红线,设置了禁区,领导干部要充分认识规定出台的重要意义,做到在思想上高度重视、在行动上严格执行,切实保障司法公正。

图片

会议听取了会展中心运转情况汇报,会议要求,机关事务、住建、文旅等部门要密切协作,针对影响会展中心正常运行的问题隐患,提出切实可行的整改方案。
会议还研究了呼和温都尔镇北山坡环境整治、巴音宝力格镇城南滞洪区非工程措施补充完善项目立项、2021年县域节水型社会建设补助资金使用等事宜。

记者:侯旭佳

制作:张雅楠

编辑:刘冠骏

责编:徐   容

总编:贺晓敏

监制:乌力吉