您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 疫情防控和复工复产复学

管理公开

思沁高娃主持召开新冠肺炎疫情防控和鼠疫疫情防控工作会议
日期:2021-06-07 点击数:23 字体大小: 分享按钮

6月6日上午,旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副总指挥、政府副旗长思沁高娃主持召开专题会议,安排部署自治区疫情防控和新冠疫苗接种专项督查有关工作,并就新冠肺炎疫情常态化防控、鼠疫疫情防控和新冠肺炎疫苗接种工作进行再安排、再部署。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,压实“四方责任”,更加精准的落实“外防输入、内防反弹”各项措施,始终盯紧关键环节、重点岗位,切实堵塞漏洞、补好短板,认真做好疫情常态化防控各项工作。

会议要求,接种新冠疫苗是预防控制新冠肺炎的有效措施,要认真做好疫苗接种工作,加强宣传引导,提供便捷服务,切实保障广大人民群众的生命安全和身体健康。

会议强调,相关部门要高度重视鼠疫等疫情防控工作,强化组织领导,采取切实有力措施,严格按照相关预案和方案要求,依法、科学、规范、有序做好鼠疫防控工作。