您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

乌拉特后旗政法队伍建设专项巡查组深入旗公安局开展队伍建设专项巡查
日期:2021-06-07 点击数:30 字体大小: 分享按钮

为深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,乌拉特后旗政法队伍教育整顿领导小组办公室抽调旗委政法委、旗纪委监委、旗委组织部等单位专人组成巡查组,开展队伍建设专项巡查。6月2日,由旗纪委常委、巡查办主任刘鑫为组长的巡查一组,深入到旗公安局开展队伍建设专项巡查工作。乌拉特后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞,局党委副书记、政委吉仁尼格、在家局班子成员及专班相关人员陪同。

巡查中,巡查组首先组织召开了座谈会,刘鑫组长传达了旗委关于开展政法队伍建设专项巡查工作的要求、目标任务、基本步骤和方式方法;贺瑞局长代表局党委从队伍建设、思想政治建设、廉政建设、选人用人、教育整顿开展情况、存在的问题和下一步整改方向进行了全面汇报。

听取汇报后,刘鑫组长充分肯定了我局队伍教育整顿工作取得的阶段性成效,并要求,公安局党委要把队伍建设巡查与教育整顿紧密结合起来,围绕“四个铁一般”要求,紧紧抓住关键少数,敢于动真碰硬,刀刃向内,坚决整肃队伍存在问题,整治顽瘴痼疾,高标准严要求推进队伍建设工作。 

贺瑞局长代表局党委感谢巡查组对我局队伍建设工作的巡查指导,并表示,旗公安局将严格按照巡查组工作要求,全力搞好配合,对巡查组反馈的意见和提出的提问,做到不隐瞒、不回避,主动认领、照单全收、立行立改,确保件件有落实、事事有回音,扎实推进公安队伍教育整顿纵深开展。

会后,巡查组实地查阅了教育整顿相关台账资料,并开展了个别谈话和民主测评。