您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

乌拉特后旗供电分局举行2021年安全生产月活动启动仪式
日期:2021-06-03 点击数:16 字体大小: 分享按钮
6月2日,乌拉特后旗供电分局举行安全生产月活动启动仪式。政府副旗长贺瑞出席启动仪式。





图片



今年的六月是第20个“安全生产月”,活动的主题是“落实安全责任,推动安全发展”,开展“安全生产月”活动旨在集中时间、集中精力、大规模、广范围开展宣传,全面普及安全知识,教育广大群众重视安全生产,不断提升安全生产意识和安全素质,有效预防和减少生产安全事故。   



图片
图片
图片
图片




启动仪式上安排部署了2021年“安全生产月”“安全生产蒙电行”活动主要内容,全体人员在“安全生产月”主题条幅上签名,表达了自己对安全的庄严承诺。

据了解,在今年的“安全生产月”活动中,我旗供电分局将举办一系列安全主题周活动,包括“集中学习教育周”、“安全隐患排查治理周”、“安全宣传咨询周”、“应急演练活动周”,进一步提高广大干部职工对安全生产重要性的认识、增强安全工作的责任感、使命感和紧迫感。



图片

记者:阿拉腾苏布达

制作:侯旭佳

编辑:刘冠骏

责编:徐   容

总编:贺晓敏

监制:乌力吉