您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 食品药品安全

执行公开

自治区药监局组织专题培训规范药品医疗器械化妆品监督抽检工作
日期:2021-06-02 点击数:17 字体大小: 分享按钮

为进一步规范药品(含医疗器械、化妆品,下同)监督抽检工作,5月25日,自治区药监局举办了全区药品监督抽检工作培训班,自治区、盟市两级监管部门以及检验机构相关人员99人参加。

培训针对药品监督抽检工作中存在的问题,安排了年度抽检工作方案解读、抽检系统操作使用讲解、分组讨论研究具体问题、相关业务处现场解疑答惑等环节内容,进一步强化了各级对抽检工作重要性的认识,规范了抽检工作组织实施程序,提升了工作人员业务素质和能力,为确保国家、自治区年度药品监督抽检任务如期高质量完成、及时发现和控制药品安全风险奠定了良好基础。



转自:内蒙古自治区药品监督管理局网站