您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

省道315线沿黄公路综合服务站项目主体工程全部封顶
日期:2021-06-02 点击数:13 字体大小: 分享按钮

       近日,记者从市交通运输局了解到,省道315线沿黄公路综合服务站项目自今年3月份开工以来进展顺利,现主体工程已全部封顶,其他各项工作正在有序推进。

  据悉,省道315线沿黄公路综合服务站项目位于省道315线K488+300处北侧(临河区双河镇进步村),占地50亩,建筑面积5079平方米,投资估算4400万元,包括办公楼、服务区、应急物资储备库等。项目建成可以满足省道315线沿黄公路日常小修、巡查、保洁、应急物资储备等工作需求,同时兼顾沿黄旅游驿站及司乘人员的停车休息等公益性服务功能。该项目对我市全面实施乡村振兴战略、促进交通与旅游融合发展具有重要意义。




  • 来源:巴彦淖尔日报