您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开

政务公开

旗政府召开2021年第十次常务会议
日期:2021-05-24 点击数:45 字体大小: 分享按钮


图片


    5月21日,旗政府召开2021年第十次常务会议。

    旗委副书记、政府旗长赵峻岭主持会议,旗委副书记闫晓云,旗领导韦海燕、贺瑞、阿拉腾宝力格、思沁高娃、李青来,旗长助理巴音毕力格、宝力德参加会议。

    会议听取了重点道路交通项目进展情况。会议指出,道路交通建设对改善群众出行、带动经济发展起着重要作用。各级各相关部门要强化资源整合,科学规划布局,优化线路设计,让道路交通建设更好的服务于牧区现代化建设,助推经济、社会高质量发展。


图片


    会议听取了2021年民生实事项目、市民中心项目等项目建设进展汇报。会议指出,民生实事项目是旗委、旗政府坚持以人民为中心的发展思想,紧密联系群众,更好服务群众的重要抓手,各有关部门要高度重视,加强沟通衔接,密切协作配合,加快推进项目建设;要始终把纪律和规矩挺在前面,依法依规履行相关程序,严格杜绝违规开工、违规建设;要加强项目管理,确保施工安全和工程质量;要积极主动向上争取资金支持,确保项目按期投用。


图片


    会议审议了《乌拉特后旗争取上级项目资金考核奖励办法》。会议要求,各单位要认真研究政策精神,精准把握上级项目资金的重点投向和支持方向,结合我旗实际,争取更多项目、资金,推动经济、社会加快发展。要不断健全和完善评价体系和考核制度,保障各重点项目有序推进。

    会议还研究了其他事项。




记者:李琰 张雅楠

图片:李琰 张雅楠

编辑:徐   容

校对:刘冠骏

审核:乌力吉  贺晓敏