您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 应急管理

管理公开

后旗督查非煤矿山企业安全生产工作
日期:2021-05-20 点击数:35 字体大小: 分享按钮

    近日,后旗应急管理局矿山股和巴音宝力格安监站组成督查组对辖区内的非煤矿山企业开展安全生产工作。

  督查采取现场查看、查阅软件资料、询问、座谈等方式进行,重点督查了企业领导带班下井、值班值守情况、交接班记录、主要负责人履职情况、安全隐患排查治理台账、员工安全教育培训、应急演练等情况。

  督查组对督查中发现的问题和隐患要求有关单位和企业立即进行整改,并下达了责令整改指令书,督促企业落实安全生产主体责任,强化对员工的安全教育,坚决克服麻痹思想,切实提高政治站位,做好安全生产各项工作,确保非煤矿山的安全稳定,营造和谐稳定的社会环境。(通讯员 李春阳)


  • 来源:巴彦淖尔日报