您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 结果公开

政务公开

我市固定资产投资同比增长85.5% 高于全区13.8个百分点
日期:2021-05-20 点击数:23 字体大小: 分享按钮

    近日,记者从相关部门了解到,今年一季度,我市固定资产投资大幅增长,结构不断优化,全市固定资产投资同比增长85.5%,高于全区13.8个百分点。

  其中,一产业投资增长6.6倍,拉动投资增速34.9个百分点;第二产业投资下降18.3%,下拉投资增速10.6个百分点;第三产业投资增长1.7倍,拉动投资增速61.2个百分点。房地产开发投资强劲,同比增长2.1倍,拉动投资增长49.5个百分点。商品房销售面积15.8万平方米,同比增长49.0%。民间投资活力增强,同比增长60.4%,占全部投资比重的64.6%。转型升级类投资加快。高技术产业投资同比增长74.7%。其中,高技术服务业投资增长7.2倍;工业企业技术改造项目投资增长1.2倍。(记者 黄景莲)

来源:巴彦淖尔日报