您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 互动交流

政务公开

【意见建议反馈】关于《乌拉特后旗进一步优化营商环境打造全市“办事最便捷旗县”改革方案(征求意见稿)》公开征求意见反馈结果
日期:2021-05-19 点击数:27 字体大小: 分享按钮

 

为进一步增强我旗优化营商环境,打造办事最便捷旗县,广泛听取社会各界的意见和建议,我按照公开性透明原则,于58-5月12日期间,通过网站、发函等形式广泛征集关于《乌拉特后旗进一步优化营商环境打造全市“办事最便捷旗县”改革方案(征求意见稿)》的意见建议,共收到意见建议17条。

这些意见和建议对进一步完善《乌拉特后旗进一步优化营商环境打造全市“办事最便捷旗县”改革方案(征求意见稿)》具有积极的借鉴意义,我们将认真研究和采纳。在此,对社会各界的关心和支持表示感谢!

 

乌拉特后旗优化营商环境领导小组

2021年5月18