您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 公共服务

执行公开

全市公共就业服务信息化业务培训班在我旗开班
日期:2021-05-14 点击数:116 字体大小: 分享按钮


5月13日,由巴彦淖尔市就业服务中心主办,乌拉特后旗就业服务中心承办的“巴彦淖尔市公共就业服务信息化业务培训班”开班。

旗政协副主席吉日木图出席开班仪式。

图片

来自自治区、市本级、7个旗县区就业服务中心负责人和工作人员共计65人参加本次培训。本次培训内容主要针对重点群体就业创业、援企稳岗、就业援助、职业培训等“稳就业、保就业”扶持政策和自治区“四位一体”就业服务云平台系统、劳动就业核心业务信息系统、“一网通办”网上办事大厅、绩效考核和决策分析系统进行了现场培训和实操演练,通过培训全面提升基层工作人员业务能力和服务水平,为基层就业服务中存在的很多难点提供了处理问题、化解难题的方法和思路,充分利用信息化手段让群众享受政策、得到实惠,努力践行“我为群众办实事”服务宗旨,推动党史学习教育成果转化。   


记者:刘欢

编辑:刘冠骏

校对:郭丽娟

审核:贺晓敏 徐容