您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

旗政府召开2021年第七次政府常务会
日期:2021-04-28 点击数:72 字体大小: 分享按钮
4月25日,旗委副书记、政府旗长赵峻岭主持召开旗政府2021年第7次常务会议。

旗领导韦海燕、贺瑞、李志雄、阿拉腾宝力格、思沁高娃、吉日木图、斯日古楞参加会议。

图片

会议审议了《牧区现代化工作方案》。会议指出,牧区现代化建设是全新的概念,没有前例可循,需要摸着石头过河。各苏木镇各相关部门要深入研究国家、自治区政策,继续优化完善方案,既要符合宏观政策导向,具有前瞻性、指导性,又要符合我旗实际,具有可操作性,确保方案能够真正落地见效,高质量推动牧区现代化建设。
会议研究了乌拉特后旗市民中心室外配套工程、就业创业孵化基地、巴音前达门苏木社区活动中心等民生工程建设有关事宜。会议指出,要做好工程总体设计,统筹规划、合理布局,注重环境协调与功能协调,确保这些民生工程、民心工程实实在在便民、利民、惠民。
会议研究了三贵沟、达拉盖沟、西乌盖沟、舒德沟防洪减灾及水源涵养工程建设有关事宜。会议指出,水利工程既是安全工程,又是民生工程、发展工程,直接关系人民群众的生命安全,一定要高度重视。要进一步完善具体实施方案,抓紧实施,确保工程在防汛抗旱、水资源合理利用、生态修复等方面发挥作用,造福于民。
会议还研究了其他事项。


融媒体记者:刘冠骏

本期编辑:郭丽娟

审核:娜仁图亚

转载请注明来源:乌拉特后旗融媒体中心