您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

我旗召开2021年第八次政府常务会
日期:2021-05-07 点击数:133 字体大小: 分享按钮

4月30日,旗委副书记、政府旗长赵峻岭主持召开2021年第8次政府常务会议。

旗委副书记闫晓云,旗领导韦海燕、图门吉日嘎拉、思沁高娃、李青来参加会议。

微信图片_20210507091939.jpg

会议听取了英格苏公司驼产业项目进展情况汇报。会议指出:各相关部门要统一思想、协调配合,各负其责,共同协作,紧盯目标进度,按照项目时间节点要求,在保质量保安全的前提下,加快推进项目建设。对于工程进度、项目资金使用情况要做到底数清,要严格按照工程进度拨付资金,保证工程进度,确保如期完成建设任务。

会议研究了金草原公司现代化湖羊养殖园区建设补贴资金有关事宜。


融媒体记者:李琰 侯旭佳

本期编辑:娜仁图亚

转载请注明来源:乌拉特后旗融媒体中心