您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 扶贫工作

执行公开

科技服务中心:把科技培训送到牧民身边
日期:2021-04-29 点击数:63 字体大小: 分享按钮

 

日前,乌后旗科技服务中心在金门嘎查组织牧民们开展了动物疫病预防暨蒙语版“12396”科技信息移动服务平台培训班。

参加培训的有金门嘎查“两委”、党员、科技信息员、新型农牧业经营主体及牧民。此次培训邀请旗动物疫控中心李鑫进行了春季动物疫病防治培训。李老师对于春季动物疫病的预防等内容进行了讲解,培训会上大家进行了交流互动。市科技信息所相关负责人段建军就“12396”蒙古语信息服务平台的安装和使用情况进行了说明。此次培训方法得当,主题突出,授课内容结合实际,操作性强。经过此次培训,解决了牧民们在畜牧业发展中的一些困惑,为今后更好地发展奠定了基础。

 

 

乌后旗科技服务中心:乌任恒