您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 人事信息

管理公开

乌拉特后旗2021年春季招聘会顺利举行
日期:2021-04-26 点击数:77 字体大小: 分享按钮

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为广大劳动者求职就业和用人单位招聘用工搭建人力资源供需平台,进一步推动党史教育学习成果转化,4月23日上午,乌拉特后旗2021年“春暖草原 职等你来”暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动顺利举行。

图片

聚光硅业、巴市紫金、飞尚铜业、国诚资源利用等20多家旗内重点用工企业参与本次招聘活动,提供用工岗位415个。应往届高校毕业生、退役军人、城镇失业人员等有就业愿望的重点群体近200人参与现场招聘。“就业乌拉特”快手网络直播同步进行,为不能到达现场的求职者提供第一手信息,共有97人初步达成就业意向。

图片

活动得到了乌拉特后旗团委、妇联、总工会、退役军人事务局、巴音镇就业服务中心、龙源职介服务公司的大力支持。现场专门设置了政策咨询台,为广大求职者提供劳动用工维权、就业创业指导、各类重点人群政策扶持等信息咨询服务。

    今后,我旗将继续开展“送岗位、送政策、送服务”活动,深入辖区内企业、社区、嘎查村,切实将各项惠民政策送到群众身边,努力践行“我为群众办实事”活动宗旨,全面推动党史教育学习成果转化。


信息来源:乌拉特后旗就业服务局

本期编辑:郭丽娟

审核:娜仁图亚

来源:乌拉特后旗融媒体中心