您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

乌拉特后旗交通运输局开展“五一”节前安全生产联合检查
日期:2021-04-23 点击数:39 字体大小: 分享按钮

4月23日,交通运输局联合应急管理局、交警大队、运管所,前往红驼供应链有限公司、盛安化工、紫金、飞尚、运通乌后分公司开展了“五一”节前安全生产检查及疫情防控工作。

检查组查阅并听取各交通运输企业和危货生产企业的动态监控情况、车辆超载超速情况、驾驶员培训情况、危货车辆登记、装载等情况,“五一”节前安全生产自查、车辆安全技术自检、消防设施配备、行包安检、视频监控、佩戴口罩、核酸检测情况、注射新冠疫苗登记情况等方面的工作。并要求毫不松懈地抓实抓细疫情防控工作,保障企业安全生产正常运行;强化“五一”节前安全生产工作有序进行,加强风险隐患的排查与自查自改,实现隐患登记、整改、销号全过程管理;牢固树立隐患就是事故的思想,认真吸取近期发生的安全事故教训,加强防火防汛防雷巡查工作,做到有隐患立即清除,切实将安全生产各制度措施落到实处,确保不发生各类安全生产责任事故。


(乌拉特交通运输局 杨谨华)