您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

乌拉特后旗开展新冠疫苗接种联合检查
日期:2021-04-21 点击数:29 字体大小: 分享按钮

为贯彻落实自治区、巴彦淖尔市新冠肺炎疫情防控领导小组关于做好各类人群新冠病毒疫苗接种工作要求,确保乌拉特后旗新冠病毒疫苗接种工作和疫苗质量安全。4月20日开至4月30日旗卫健委联合旗市场监督管理局组成检查组,对全旗各接种单位开展新冠病毒疫苗接种工作和质量安全检查。

检查组主要检查《疫苗管理法》落实情况;疫苗追溯信息扫码上传情况;疫苗储存和冷链运输管理情况;疫苗账卡物管理与储存疫苗的设施设备有效验证情况;接种现场的急救药品和器械清单准备工作。

检查组共检查了4个准备启用的接种点,对存在的问题及时下发了整改通知,要求在正式启用前全部整改完成。

(卫生健康委员会 靳雨)