您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

旗政协调研农村人居环境综合治理情况
日期:2021-04-15 点击数:34 字体大小: 分享按钮

4月14日,旗政协副主席斯日古楞带领法制委的部分委员赴乌盖苏木、巴音宝力格镇、呼和温都尔镇对农村人居环境综合治理情况进行调研。


图片

调研组一行深入乌盖苏木巴音塔拉嘎查,污水处理厂,巴音宝力格镇三支渠村、团结村,呼和温都尔镇红旗村、大树湾村,通过实地查看、听取讲解、询问交流等方式,对农村生活垃圾治理、厕所革命、污水处理、村容村貌提升、农牧业生产废弃物资源化利用等方面的工作进行了全面了解。 

图片

图片

随后,召开了座谈会。会议要求,要深入发动群众参与环境治理,引导农村居民树立生态文明理念,养成良好生活习惯和行为方式。各苏木镇要切实承担起人居环境整治工作的主体责任,抓细重点任务、抓好具体落实,确保农村人居环境整治和有效管护各项工作落到实处、取得实效。


信息来源:乌拉特后旗政协