您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

应急管理局启动全旗非煤矿山企业安全评估工作
日期:2021-04-14 点击数:43 字体大小: 分享按钮

为认真贯彻落实近期非煤矿山领域文件要求,2021年4月13日,乌拉特后旗应急管理局启动全旗非煤矿山企业安全评估工作,此次安全评估工作采取“安全评估+服务+执法”的创新工作模式,委托第三方专业机构开展安全评估工作。

此次评估工作共涉及7户地采矿山企业和4户露天矿山企业,结合企业系统复杂、工艺多样的特点,评估小组制定了详细的工作流程,按照《巴彦淖尔市非煤矿山安全生产大排查及专家会诊工作方案》要求,依据国家安全生产相关法律法规、规程、标准等对全旗生产、在建的非煤矿山全面开展评估,对评估过程中发现的违法行为将依法依规进行查处,督促企业认真履行安全生产主体责任,消除安全隐患,确保高质高效完成此次评估工作。

(应急管理局 李春阳)