您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

旗政府召开2021年第五次政府常务会
日期:2021-04-06 点击数:102 字体大小: 分享按钮

4月2日,旗委副书记、政府旗长赵峻岭主持召开2021年第5次政府常务会。旗委副书记闫晓云,旗委常委、宣传部部长白志忠,旗委常委、政府副旗长韦海燕,旗人大常委会副主任图门吉日嘎拉,政府副旗长李志雄、阿拉腾宝力格、思沁高娃,政协副主席吉日木图参加会议。

图片

会议审议了《启动乌拉特后旗蒙古族驼球体验园建设工程的实施方案》。会议指出,要充分发挥我旗“驼球之乡”特色优势,推动非物质文化遗产的保护传承和发展。要统筹全旗红驼产业资源,科学规划设计,合理布局,避免同质化。要积极争取项目资金,加快项目推进。

会议研究了新建老年养护院建设项目和荣誉军人休养院建设项目有关事宜。会议指出,要结合我旗康养小镇建设规划,聘请高水平专业团队进行规划设计,建设一个高标准、现代化的普惠性养老院。要按照兼顾当前建设、留足长远发展空间原则,综合考虑入住老年人各方面需求,长远谋划,科学选址,将这项民生工程打造成老年宜居环境典范。




融媒体记者:刘欢

     本期编辑:娜仁图亚

来源:乌拉特后旗融媒体中心