您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 食品药品安全

执行公开

乌拉特后旗农牧林水综合行政执法局开展兽药专项整治行动
日期:2021-04-02 点击数:48 字体大小: 分享按钮

为进一步加强兽药经营、使用全程监管,规范兽药市场秩序,严厉打击不法行为,保障兽药投入品安全,3月23日至28日,乌拉特后旗农牧林水执法局组织执法人员在全旗范围内开展兽药专项整治工作。

图片

通过日常检查与专项检查相结合的工作方式,加大检查力度和扩大检查范围,重点开展了兽药经营秩序治理、兽药使用环节监管,养殖场(户)对兽药使用管理情况等进行逐一排查,从源头上解决畜产品投入品安全问题,为确保畜牧业健康发展做出更大贡献。

图片


撰稿人:孙敏

    本期编辑:郭丽娟

 审核:娜仁图亚

转载请注明来源:乌拉特后旗融媒体中心