您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

政府副旗长贺瑞调研城乡建设重点工作
日期:2021-04-01 点击数:51 字体大小: 分享按钮

日前,政府副旗长贺瑞调研我旗城乡建设重点工作及人居城区城郊环境整治工作。

贺瑞先后到金达力热力公司、供水站、污水处理厂等地进行调研,并实地走访查看了旗市民中心建设项目、老旧小区改造项目、阳山景区建设项目等项目。每到一处,贺瑞都认真听取了相关负责人就相关工作及运行情况的汇报,详细了解了项目建设推进情况。

图片

贺瑞指出,加快推动城建项目建设是推动我旗经济社会高质量发展的基础,是提升我旗软、硬实力的重要载体,也是切实改善民生不断提升居民幸福指数的必然选择。各有关部门要切实增强抓好城建项目建设的使命感、责任感和紧迫感。进一步增强责任意识和担当意识,主动履职尽责,认真解决项目建设中遇到的困难和问题,集中精力抓进度、抓质量,全力推动项目建设。

调研中还召开座谈会,会议听取了我旗住建局优化营商环境和人防领域腐败问题专项整治情况的汇报。


融媒体记者:侯旭佳

        本期编辑:郭丽娟

    审核:娜仁图亚

转载请注明来源:乌拉特后旗融媒体中心