您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 扶贫工作

执行公开

乌拉特后旗水产站与广林村养殖场签订 渔业安全责任状和承诺书
日期:2021-03-26 点击数:41 字体大小: 分享按钮

 

为加强渔业安全生产及水产品质量安全管理,防范渔业生产安全事故和水产品药物残留的发生,保证广大人民生命、财产和消费者的健康,促进乌拉特后旗渔业有序发展。3月26日,乌拉特后旗水产管理站工作人员来到呼和镇广林村渔场与负责人签订了《渔业安全监督管理责任状》、《水产品质量安全生产承诺书》。

微信图片_20210326121233


    
在签责任状和承诺书的同时,向负责人讲解了关于渔业安全生产和水产品质量安全的重要性,明确渔业安全生产监管职责,提高了安全意。为乌拉特后旗渔业生产敲了警钟,确保乌拉特后旗渔业安全生产者生命和财产安全起到了积极的促进作用。
     此次共签订《渔业安全监督管理责任状》2份、《水产品质量安全生产承诺书》2份。

 

 

 

乌拉特后旗水产管理站

呼恒