您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

我旗召开上海庙至山东特高压配套可再生能源巴彦淖尔风电基地项目推进协调会
日期:2021-03-22 点击数:65 字体大小: 分享按钮
3月18日,旗政协主席石振林主持召开上海庙至山东特高压配套可再生能源巴彦淖尔风电基地项目第一次推进协调会。政协副主席李青来参加会议。  

图片

会上,石振林听取了与会人员的相关汇报,详细了解了该项目的工作进度、推进过程中存在的问题。
石振林就下一步工作进行了重点部署和安排并指出,各相关部门要通力合作,密切配合,对存在的困难和问题及时进行梳理,扫清发展障碍,促进项目早落地、早开工、早建设、早投产。要紧盯项目的每一个环节,将项目研究透彻,及时掌握变化、发现问题,及时采取应对措施,推动项目建设有序进行;要进一步加强服务水平,着力提升主动服务能力,与项目业主一同分析问题、一起解决问题,共同推进项目建设,为促进全旗经济社会持续平稳健康发展作出积极贡献。


融媒体记者:侯旭佳

本期编辑:郭丽娟

审核:娜仁图亚

来源:乌拉特后旗融媒体中心