您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

政府副旗长思沁高娃深入内蒙古广电网络乌拉特后分公司调研
日期:2021-03-09 点击数:39 字体大小: 分享按钮
3月8日,旗政府副旗长思沁高娃到内蒙古广电网络乌拉特后分公司就乌拉特后旗牧区智慧广电网络覆盖与服务工程进展情况进行调研。

图片

调研中,听取了牧区智慧广电网络覆盖与服务工程进展情况的汇报,详细了解了项目实施过程中存在的困难与问题,与会人员现场进行讨论研究。

图片

思沁高娃指出,边远牧区无法收看广播电视、网络信号全覆盖一直都是一个难题,针对这一现状,去年以来,我旗开始实施牧区智慧广电网络覆盖与服务工程,为草原深处的牧户接通无线网络,打通牧区宽带网络服务的“最后一公里”。

图片

思沁高娃强调,实施牧区电视节目全覆盖工程,是利民的一件大事。要提高政治站位,重视智慧广电工程建设;要聚焦目标,加快智慧广电工程建设;要破解难题,创新智慧广电工程建设;要加强组织协调,强力推进智慧广电工程建设。各部门要统筹协调工程建设中遇到的困难和问题,主动服务企业,确保如期完成建设任务。



融媒体记者:金珠

本期编辑:郭丽娟

审核:娜仁图亚

转载请注明来源:乌拉特后旗融媒体中心