您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 人事信息

管理公开

巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会公告
日期:2021-01-18 点击数:62 字体大小: 分享按钮

     市四届人民代表大会常务委员会第十八次会议以来,因工作原因,先后有乌拉特前旗代表团的陈永明、乔平,乌拉特后旗代表团的苏雅拉图,杭锦后旗代表团的庞平,磴口县代表团的仲向明本人提出辞去巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表职务。乌拉特前旗、乌拉特后旗、杭锦后旗、磴口县人大常委会分别决定接受其辞职。乌拉特前旗代表团的张复弛调离巴彦淖尔。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条:“地方各级人民代表大会代表迁出或者调离本行政区域的……辞职被接受的……其代表资格终止”的规定,上述6人的市四届人大代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,经请示市委同意,由临河区人大常委会补选海山;乌拉特前旗人大常委会补选李雁、岳志强;乌拉特中旗人大常委会补选郭郁海、高丽茹;乌拉特后旗人大常委会补选赵辉、图门、赵峻岭、姚炜;杭锦后旗人大常委会补选邓勇;五原县人大常委会补选刘奋泽为巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表。

  市第四届人大常委会代表资格审查委员会对上述单位补选的代表资格进行了审查,认为补选程序符合法律规定,确认海山、李雁、岳志强、郭郁海、高丽茹、赵辉、图门、赵峻岭、姚炜、邓勇、刘奋泽11名代表资格有效。市四届人大常委会第十九次会议通过了《巴彦淖尔市四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

  截至目前,巴彦淖尔市第四届人民代表大会实有代表303名。

  特此公告。 

 

  巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会

  2020年12月30日