您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 人事信息

管理公开

全旗领导干部大会召开 宣布人事任免职决定
日期:2020-12-24 点击数:209 字体大小: 分享按钮

12月22日,全旗领导干部大会在会展中心召开,宣布部分处级领导干部任免职决定。


市委组织部副部长、老干部局局长杨永雄出席会议,旗委书记图门主持会议,旗政协主席石振林、旗委副书记闫晓云等全旗副处级以上领导干部参加会议。


图片

会议宣读了市委关于我旗干部的任免职决定。市委决定,王晓艳同志任乌拉特后旗委委员、常委、组织部部长。免去刘雪同志乌拉特后旗委常委、委员、组织部部长、乌拉特后旗三级调研员。


杨永雄在会上代表市委就此次领导干部调整的总体安排和具体部署作了说明。他指出,这次对乌拉特后旗领导班子的调整,是市委从全市大局出发,根据工作需要,坚持德才兼备、人岗相适的原则,充分听取各方意见、通盘考虑、慎重研究决定的。希望同志们一定要把思想和行动统一到市委的决定精神上来,讲政治、顾大局、守纪律,齐心协力做好各项工作。


杨永雄要求,乌拉特后旗各级党组织、领导干部,要牢牢把握正确的政治方向,推动党中央决策部署和自治区党委、市委重点任务落实落地。要坚定不移贯彻新发展理念,立足实际、找准发展定位、谋划好发展思路,在转方式、调结构、促创新、补短板上求突破,推动经济实现量的合理增长和质的稳步提升,切实做好绿色高质量发展。继续巩固脱贫攻坚成果、深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提升广大人民群众获得感、幸福感、安全感。要统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作,确保实现全年发展目标任务。要坚持讲党性、讲原则,坚持民主集中制,汇聚形成全旗上下团结拼搏、干事创业的强大合力。


图门在主持会议时指出,这次部分处级领导的调整,是市委从我旗改革发展稳定大局出发,在充分考虑领导班子结构和干部队伍建设总体情况以及干部交流、培养锻炼等实际需要的基础上,通盘考虑,慎重研究做出的决定,我们坚决拥护、坚决服从,一定把思想和行动统一到市委的部署和要求上来。王晓艳同志政治立场坚定,视野开阔、大局观念强,既有坚实的理论基础,又有丰富的工作经历。王晓艳同志任乌拉特后旗委常委、组织部部长这一决定,充分体现了市委对后旗事业发展的亲切关怀,对旗委班子建设的高度重视,我们表示热烈欢迎。


图片

王晓艳在表态发言中表示,在今后的工作中将坚决做到信念坚定、忠诚可靠,树牢四个意识、坚定四个自信,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动践行两个维护。坚决做到胸怀全局、精诚团结,不折不扣地贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线。坚决做到担当尽责、勤勉工作,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴推动旗委各项决策部署落地见效。坚决做到公道正派、清正廉洁,始终保持共产党员的政治本色。



融媒体记者:刘冠骏

本期编辑:杜婷婷