您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 互动交流 > 民意征集

互动交流

乌拉特后旗“十四五”发展规划诚邀您 建言献策
日期:2020-10-30 点击数:42 字体大小: 分享按钮

 

乌拉特后旗“十四五”发展规划诚邀您

建言献策

      

“十四五”时期(2021—2025年),是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是乌拉特后旗全面落实习近平总书记对内蒙古重要指示精神,践行以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展要求的关键期。

遵照习近平总书记开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力编制好规划的重要指示精神,按照乌拉特后旗旗委、政府加强规划编制透明度与民主参与度的要求,现面向全社会开门广泛征求规划意见和建议,欢迎您踊跃参与!

网上征求意见时间不限,长短不论。我们将对您的意见和建议认真研究并采纳,切实把民生期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划《纲要》中来,齐心协力把乌拉特后旗“十四五”发展规划编制好。

一、突出重点

建言献策可重点围绕“十四五”时期全旗经济建设重点领域、供给侧结构性改革、深化改革、实体经济、产业转型、创新驱动、三农三牧、乡村振兴、城乡融合、对外开放、民主政治、依法治国、民族团结、教育文化、卫生健康、创业就业、社会保障、社会治理、防灾救灾、生态文明、绿色环保、军民融合等主题,提出意见、建议或发表评论,各抒己见、集思广益,促进全旗“十四五”规划编制工作更好地切合地方实际、着眼于长远发展。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题、观点鲜明,结合乌拉特后旗地方实际,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是言简意赅的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数长短不限),意见、建议或留言请署您全名及联系方式,方便我们与您对接沟通。

三、征集时间

网上意见征求活动时间为2020年10月16日至11月30日,相关意见和建议将汇总整理后提供给旗委和政府决策参考。

四、征集方式

1.网上平台直接留言(关注微信公众号:乌拉特后旗发改委);

2.发送电子邮件(电子邮箱:hqjw0@126.com);

3.邮寄信件。邮寄地址:乌拉特后旗发改委收(乌拉特后旗党政大楼东105室)(请注明“十四五”规划《纲要》建言献策),邮编:015543。

共筑复兴伟业,共创美好未来!欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理总结,并提供给相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

全旗全景





点击鼠标直达:网站“咨询建议”栏目进行留言