您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 规划计划

决策公开

乌拉特后旗召开“十四五”规划编制思路征求意见会
日期:2020-11-26 点击数:59 字体大小: 分享按钮

11月24日,我旗召开“十四五”规划编制思路征求意见会旗委常委、政府副旗长格日乐图,人大常委会副主任德格德阿拉腾乌拉,政府副旗长贺瑞、李志雄、思沁高娃,政协副主席阿图雅、吉日木图参加会议。



会上,编制部门就我旗“十四五”总体发展思路的指导思想、原则遵循、发展定位等方面进行了详细介绍。与会人员根据“十四五”总体发展思路提出了宝贵的意见和建议。


会议强调,各部门要积极与上级单位沟通,广泛征求意见,认真分析研判形势;要结合“十三五”经验,对“十四五”规划进行再优化再提升,以强烈的责任感、使命感和高度负责的精神,认真做好“十四五”编制规划工作,为实现我旗经济社会高质量发展绘制宏伟蓝图。


融媒体记者:侯旭佳