您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 保障住房

执行公开

市住房公积金中心推行住房公积金联名卡
日期:2020-12-31 点击数:44 字体大小: 分享按钮

    为方便住房公积金缴存、查询,日前,市住房公积金管理中心与中国银行合作推出住房公积金联名卡。该卡是以中国银行长城电子借记卡为载体,具备住房公积金缴存证明和中国银行电子借记卡双重功能的银行卡。
  据了解,该卡具有中国银行电子借记卡的全部功能,可存取款、转账、汇兑结算、查询、消费、投资理财和电子支付等。持卡人可在中国银行巴彦淖尔分行和市住房公积金管理中心各管理部、自助终端实时查询和打印个人住房公积金缴存、贷款余额及住房公积金缴存、提取和还贷明细等信息,还可在中国银行各网点缴存住房公积金和偿还住房公积金贷款。
  据悉,凡在市住房公积金管理中心各旗县区管理部正常缴存住房公积金的职工及个体工商户、自由职业者,都可持本人身份证到中国银行巴彦淖尔分行各网点直接申领该卡,也可由单位授权专人统一为职工批量申领。


  • 来源:巴彦淖尔日报