您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 机关简介

管理公开

乌拉特后旗政务服务局
日期:2021-09-29 点击数:45 字体大小:
分享到:

 

    一、领导分工

党组书记、局长  陈斐  主持局(中心)全面工作,分管“放管服”改革工作。

党组成员、副局长  李全林  协助局长工作,分管局综合股、中心业务股。负责权责清单和审批服务便民化改革、“四办”(蒙速办一次办、帮您办)、“互联网+政务服务”和“互联网+监管”平台的应用推进、证照分离改革、“三集中、三到位”、基层便民服务工作。

党组成员、副局长  赛西雅拉图  协助局长工作,分管局(中心)办公室。负责“四办”(蒙速办网上办、掌上办)、政务公开、精神文明建设、扶贫、督查和实绩考核工作。

党组成员、副主任科员  傲登高娃  协助局长工作。负责机关党建、党风廉政建设、工会、妇委会、综治维稳、普法、信访、统战、保密工作。

主任科员  乌云高娃  协助局长工作。负责政务大厅窗口各项管理和督查、“12345”政务服务热线平台管理运行,协助开展“三集中、三到位”、基层便民服务工作。



    二、职能配置、内设机构、人员编制情况

    职能配置、内设机构

    乌拉特后旗政务服务局是乌拉特后旗政府工作部门,为正科级,由旗政府办公室统一管理和协调。

    乌拉特后旗政务服务局贯彻落实党中央关于政务服务工作的方针政策和自治区党委、市委、旗委相关决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对政务服务工作的集中统一领导。主要职责是:

     1、负责旗政府政务服务、政务公开、公共资源交易管理等工作。拟订相关政策措施、工作计划、标准规范、配套制度并组织实施。

     2、承担旗推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室日常工作,承担权责清单和审批服务便民化改革工作,对重大问题进行调查研究,提出相关工作建议。

     3、指导全旗政务服务工作。组织实施政务服务日常运行管理制度,负责全旗行政权力和公共服务事项标准化、规范化建设及应用工作,精简优化政务服务流程,构建统一的政务服务体系。

     4、负责旗本级政府信息公开和政务公开工作。指导、协调、监督各部门、苏木镇开展政府信息公开和政务公开工作。

     5、指导旗本级实体政务大厅、苏木镇(街道)便民服务中心、嘎查村(社区)便民服务代办点的运行管理。组织协调、监督管理政务服务事项的办理。负责开展政务服务质量评估工作。

     6、负责全旗政务服务、政务公开、公共资源交易管理工作的日常监管和年度考核工作。受理有关政务服务和政务公开的咨询、投诉、建议工作。

     7、负责全旗“互联网+政务服务”组织管理工作,推进“互联网+监管”应用,推行政务服务电子监察。

     8、负责统筹管理公共资源交易,指导协调各类公共资源交易管理工作。

     9、完成旗委、政府交办的其他任务。


    人员编制情况

    2020年政务服务局机构数1个,是财政拨款行政单位。我局行政定编5人,现实有在职3人;事业定编8人,现实有在职9人,2016年9月转正的人才储备未定编,工资由财政发放。我局现实有财政供养人员12人,较上年增加3人,因2019年4月机构改革,成立政务服务局,增加3名行政编制人员。车辆编制数为1辆车,实际车辆为1辆车。


    三、联系方式

    联系电话:0478-4666682;

    办公时间:上午9:00至12:00,下午15:00至18:00;

    办公地点:内蒙古自治区,巴彦淖尔市,乌拉特后旗,巴音宝力格镇,乌根高勒路玛瑙湖花园东门北侧约50米处(那仁宝力格街与乌根高勒路交叉路口向南30米路西),乌拉特后旗政务服务局3楼310办;

    邮编015543;

    电子邮箱:whqfwzx@163.com;