您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 机关简介

管理公开

乌拉特后旗城乡管理综合执法局
日期:2021-06-24 点击数:64 字体大小: 分享按钮

     一、领导分工

   

局 长 郭永利:主持执法局全面工作。

副局长 韩卫兵:负责协调处理机关日常事务,完成法制督查、信访接待、户外广告牌匾管理、车辆乱停乱放管理等工作。分管办公室、法治督查室、信访接待室、广告管理执法中队、交通管理执法中队。

副局长 潘 雄:负责智能化城市管理、信息获取、信息处理、视频监控、应急联动、联合指挥调度、负责扶贫工作,分管指挥中心、建设项目执法中队。

副局长 魏春龙:负责巴音镇城区乱倒垃圾、油烟污染、噪音污染等工作;负责党建、党风廉政建设、纪检、统战及查处城市规划区内违法建筑、查处私搭乱建、查处市政管理有关执法工作,分管规划管理执法中队、市政综合执法管理中队。

副科级干部 贺富宽:负责巴音镇新旧城区主次干道及两侧占道经营、乱堆乱放等市容市貌管理工作。分管市容管理执法中队。





二、职能职责

(一)部门职能

乌拉特后旗城乡管理综合执法局,为旗政府工作部门。旗执法局设12个内设机构,分别为:办公室、法制督察室、装备财务室、规划管理中队、市容管理中队、交通管理中队、广告管理中队、市政管理中队、绿化管理中队、特勤执法中队、大型公建管理中队。共有40人,在岗人员40人。

(二)部门主要职责

1、行使市容环境卫生管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。强制拆除不符合市容市貌标准,环境卫生标准的建筑物或设施。

2、行使城乡规划管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

3.行使城市绿化管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

4.行使环境保护管理方面法律、法规、规章规定的对生活噪声污染,建筑施工噪声污染和向城市排放“三废”的行政处罚权;在人口集中地区焚烧产生有毒有害烟尘和恶臭气体物质行为的行政处罚权。

5.行使工商行政管理方面法律、法规、规章规定的对无固定经营场所的流动无照商贩的行政处罚权。

6.行使公安交通管理方面法律、法规、规章规定对侵占道路行为的行政处罚权。

7.行使市政管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

8.行使公用事业管理方面的法律、法规、规章规定的行政处罚权。

9.行使物业管理方面的法律、法规、规章规定的行政处罚权。

10.承办旗委、政府及上级业务部门交办的其他工作任务。


    三、机构设置

城乡管理综合执法局部门机构及人员基本情况:

城乡管理综合执法局人员基本情况:核定编制30人、实有工作人员40人、合计40人。


四、联系方式

电话:0478-4910801

办公时间:上午8:30至12:00,下午15:00至18:00

办公地点:乌拉特后旗巴音宝力格镇,那仁宝力格街。

邮编015543