您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 扶贫工作

执行公开

科技工作见成效 走访慰问暧民心
日期:2021-02-01 点击数:32 字体大小: 分享按钮

近日,乌后旗科技管理服务中心吉仁朱日嘎主任带领中心领导班子一行,走访慰问全旗各苏木镇优秀科技信息员代表,为他们送去了米、面、油等生活用品,并带去科技管理服务中心全体干部职工对他们工作的肯定和鼓励。

在走访慰问的4户信息员家中,每到一户,领导都与信息员及其家人亲切交谈,详细询问他们使用“12396”科技信息移动服务平台解决问题情况及当前存在困难,领导表态会继续申请名额扩大信息员队伍,希望科技信息员一如既往利用“12396”APP平台为民解难题,今后要继续加大服务力度,扩大服务范围,提升服务效率,力争把科技工作做的更扎实,更细致,争取做出更大的成效。

2020年,科技管理服务中心线上线下举办培训78期,培训农牧民116277人(次),解决问题680个,发放12396宣传资料6000份,目前共有蒙、汉科技信息员60名,上传信息400条,发展新用户700户。

来源:科技管理服务中心  冯润芝