您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

赵峻岭组织召开专题会议 研究推动全旗重大项目建设
日期:2021-02-22 点击数:41 字体大小: 分享按钮

2月18日,旗委副书记、政府旗长赵峻岭,政府副旗长李志雄组织召开会议,研究推动全旗重大项目建设。

赵峻岭在会议上强调,一是高度重视重大项目建设工作加强重大项目建设力度牢固树立“项目项目就是抓高质量发展,就保障和改善民生”的思想,切实做到“引进一批建设一批投产一批不断夯实高质量发展基础,增加财政收入,提高保障和改善民生的能力。二是实行重大项目包联工作制。重担大家挑,人人头上有指标全旗处级领导要带头包联重大项目,统筹协调有关部门,为企业提供服务,确保项目顺利推进三是要树立”“政商关系与企业家交朋友,为企业家解难题,全心全意为企业家服务切实优质高效的服务营造良好营商环境。全力以赴破解项目建设难题。发改委、工信局、水利局、林草局、自然资源局、生态环境分局相关部门在工作中要不等不靠主动作为,全力以赴破解项目建设中土地林草能耗用电用水等方面的难题推动项目顺利建设五是要紧扣高质量发展招商引资。紧盯大项目、好项目、带动力强的项目,认真分析进口煤资源转化、硫化工、多晶硅等重点产业链条,围绕强链补链延链,锲而不舍精准招商,做大产业集群。加强与上级部门沟通对接。各相关部门要加大与上级部门的联系对接,及时汇报重点工作、重点项目开展情况,沟通掌握政策动向,争取上级部门的理解和大力支持,争取更多政策、资金、项目扶持,为全旗经济发展服务。

会议还研究部署了2021年度开工的重点项目。





来源:政府办

本期编辑:娜仁图亚

来源:乌拉特后旗融媒体中心