您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

参加市政协四届四次会议的我旗政协委员热议工作报告
日期:2021-02-22 点击数:52 字体大小: 分享按钮
2月21日,出席市政协四届四次会议的我旗政协委员参加各分组讨论。审议了《市政协第四届委员会常务委员会工作报告》和《市政协第四届委员会常务委员会关于四届三次会议以来提案工作情况的报告》。

图片

       会场内各组讨论气氛热烈。委员们各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,过去的一年,是全面建成小康社会决胜之年,也是我市改革发展极不寻常的一年,市政协常委会在市委的坚强领导下,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,服务改革发展取得了新成效,助力民生改善展现了新作为,推进协商民主实现了新突破,总结成绩全面客观、分析问题准确实在、部署工作措施得力,是一个求真务实、开拓奋进的好报告。

图片

      讨论中,委员们还就如何实施“十四五”规划、实现新一年工作目标,积极尽职履责提出了意见建议。大家纷纷表示,将认真学习、深刻领会会议精神,围绕市委、市政府重大决策部署,广泛收集民意,尽己所能为群众办实事解难事,为助力“十四五”规划开好局起好步,实现塞上江南、绿色崛起贡献政协智慧和力量。



融媒体记者:乌力吉 刘欢

本期编辑:娜仁图亚

审核:娜仁图亚

来源:乌拉特后旗融媒体中心