您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委副书记闫晓云走访慰问春节期间值班单位
日期:2021-02-12 点击数:38 字体大小: 分享按钮

2月9日至10日,旗委副书记闫晓云走访慰问春节期间值班单位,为坚守岗位的一线工作人员送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

1613095578(1).png

在乌拉特后旗融媒体中心,闫晓云参观了融媒体指挥调度中心、新闻发布会会场,亲切看望了采编播一线工作人员,详细了解了旗融媒体中心的运行情况。

1613095634(1).png

闫晓云强调,融媒体中心要继续积极探索融媒体中心建设,实施移动媒体优先发展战略,不断强化人才队伍建设,提升融媒体服务能力。把握正确舆论导向,不断提高新闻信息的生产、传播能力,广泛宣传党的路线、方针、政策,更好的引导和服务群众,充分发挥好新闻事业就是党和人民群众党的喉舌作用。

1613095659(1).png

随后闫晓云还对保密机要局、气象局、110指挥中心、热力公司、供水站等值班单位进行慰问。

闫晓云表示,新春佳节万家团圆,值班单位工作人员依然坚守在工作岗位,舍小家顾大家,为全旗人民提供服务,值得肯定和表扬。希望大家在新的一年里,继续以扎实的态度对待各项工作,为我旗经济社会发展作出新的贡献。闫晓云还强调,各值班单位要做好值班人员到岗到位的管理,并安排好值班人员的食宿问题,让大家能够安心工作、开心过节。

1613095686(1).png




融媒体记者:刘升 文/图

本期编辑:杜婷婷

审核:娜仁图亚