您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
日期:2021-02-01 点击数:174 字体大小: 分享按钮

1月30日17时,乌拉特后旗第十二届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。


大会主席团成员:图门、赵峻岭、兰志明、石振林、闫晓云、王生学、张海滨、德格德、莫日根在主席台前排就座。

在主席台就座的大会主席团成员还有:白志忠、那日苏、王晓艳、图门吉日嘎拉、付磊、韦胜利、李强、袁忠利、宝力德、哈斯、巴音毕力格、吉仁都日布。


乌拉特后旗第十二届人民代表大会现有代表137名,实到代表126名,符合法定人数。


大会执行主席兰志明主持会议。

会上,旗十二届人民代表大会议案审查委员会主任委员德格德做议案审查情况的报告。本次大会共收到建议52件。


会议表决批准了旗人民政府旗长赵峻岭代表旗人民政府所作的《政府工作报告》。

会议表决批准了《乌拉特后旗国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的报告》、《乌拉特后旗2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的报告》、《乌拉特后旗2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的报告》。


会议表决批准了旗十二届人大常委会主任兰志明代表十二届人大常委会所作的工作报告。

会议表决批准了乌拉特后旗人民法院工作报告、乌拉特后人民旗检察院工作报告。

大会完成各项议程后在中华人民共和国国歌声中闭幕。




乌拉特后旗融媒体中心记者综合报道
本期编辑:杜婷婷 李敏