您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

​政府办公室召开疫情防控工作会议
日期:2021-01-15 点击数:59 字体大小: 分享按钮

1月14日,政府办公室主任赵巴特尔召集办公室全体工作人员在旗长会议室召开疫情防控工作会议,安排部署政府办公室疫情防控有关工作。

1264810996.jpg

会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,不稳定性、不确定性持续增加,防控难度持续加大,来不得半点含糊。政府办公室全体干部职工要紧跟疫情防控新形势、新发展、新变化,在严抓落实上更快一步,主动担当作为,“秒进”战时状态。

会议要求,要加强机关防控,严格出入管理、测温查验等工作;做好个人防护工作,非必要不得外出,确需外出的要提前报备;引导家人、朋友要尽量减少旅途风险,留在当地过节,有效避免疫情传播扩散。

会议强调,政府办公室全体人员要提高政治站位,严肃工作纪律,从严从细从实落实好各项措施,主动作为,确保疫情防控工作落实见效。

(政府办 娜布其)