您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委常委、政府副旗长韦海燕调研我旗城市管理执法工作
日期:2021-01-13 点击数:35 字体大小: 分享按钮

1月11日,旗委常委、政府副旗长韦海燕调研我旗城市管理执法工作。

图片

会上,旗城市管理执法局负责人汇报了2020年工作开展情况及2021年工作计划。详细介绍了城市管理执法局的职能职责、智慧城市指挥中心的日常工作,并且通过大数据指挥平台展示了线上监督、线下执法。 

图片

韦海燕对城市管理执法局在城市管理、规范执法、便民服务等工作中取得的成效给予充分肯定。她指出,法治政府建设,不仅要求执法人员要懂法,还要守法,在执法过程中既要有技术,还要具备与群众沟通的艺术。现阶段要想做一支业务能力过强、素质过硬城管执法队伍一定要做到两点:一是要认识到位,要深刻认识队伍管理的重要性、必要性;二是要行动落实到位,用实际行动解决城市形象问题,组织人员力量研究办理案件的方式方法,确保做到让人民群众满意。同时,针对群众关注的流浪狗问题提出了指导性建议,针对疫情防控期间的安全执法进行了强调。


信息来源:政府办  文/图:格根其尔