您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

赵峻岭深入巴音宝力格镇调研
日期:2021-01-13 点击数:51 字体大小: 分享按钮
1月11日,旗委副书记、政府代旗长赵峻岭深入巴音宝力格镇就农牧业产业发展情况进行调研。

图片
赵峻岭一行先后来到巴音宝力格镇东升村蛋鸡养殖扶贫项目建设区、团结村扶贫产业园、五支渠村鸵鸟养殖基地等地详细了解农企利益联结机制、特色养殖、人居环境整治、产业扶贫等情况。
调研中召开了座谈会,会议听取了巴音宝力格镇重点工作开展情况汇报,并就下一步工作进行再安排、再部署。
图片
赵峻岭指出,镇党委和嘎查村党支部要以政治建设为统领,提升组织领导力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织带领广大群众增收致富。要发挥好党员的先锋模范作用,特别是新一届嘎查村“两委班子”要积极履职尽责,解决好群众反映强烈的问题,推动工作有新突破。
图片
赵峻岭强调:要坚持抓重点、补短板、强弱项,全力推动乡村振兴,做细做精做好集体经济,完善农企利益联结机制,加强乡村治理,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。在具体工作中,要持续抓好人居环境整治,建立完善长效机制;培育壮大特色养殖业,加强疫病防控。
赵峻岭要求:要创新性开展工作,顺应产业发展规律,立足当地特色资源,打造亮点工作。要解放思想、开拓思路,敢于担当、攻坚克难,千方百计解决存在问题,提升工作水平。
图片
赵峻岭一行还到政务服务局、市民中心、乌兰牧骑进行调研。旗委常委、政府副旗长韦海燕,政府副旗长思沁高娃参加调研。


融媒体记者:李琰